写飞机的作文
我有一个小小的愿望,就是能像小鸟一样在天空中飞翔。去年暑假,妈妈说,要带我坐飞机去海南三亚玩,我的愿望终于要实现了,心中别提有多高兴了!
我们来到了洛阳飞机场,经过安全检查和一系列手续,终于来到了飞机跟前,抬头一看,呀!这么大的飞机怎么能飞上天呢?我心惊胆战地上了飞机。走进机舱,我惊讶地叫了一声:"这么多座位呀!"按照飞机票上的号码,我们很快坐了下来。这时空姐用圆润甜美的声音开始广播,飞机即将起飞,请各位旅客系好安全带并关闭一切电子设备。"飞机动了,飞机动了!"机舱里传来一个小朋友的声音。飞机沿着跑道慢慢滑行,越滑越快,最后腾空而起,我感觉身体好像失重了一样。飞机越飞越高,我从窗口往下看,树哇、房子呀,大山啊……都变得很小很小,像一只只小小的蚂蚁。飞机飞到云层里了,哇!我们在蓝天白云上飞翔了,真的像小鸟一样飞起来了。飞机发出轰轰的声音,震得我耳朵发疼,妈妈让我闭上眼睛休息一会儿。
两个多小时之后,飞机降落了,我们带着兴奋的心情开始了三亚之旅……