有关夏的作文
夏神来到人间,因为不太好看,就变成了一个善良的老太婆,去人间查,我们就叫它夏奶奶。因为夏天的神来了,又懒又爱晚出门早回家的太阳公公也在炎热的夏天早早出来了。
第二天早上,夏奶奶给了绿树姐姐很多晶莹的露珠,带在脖子上,就像一条美丽的珍珠项链。格林特里修女非常高兴,所以她把树叶变绿了。这时,勤劳勇敢的蜜蜂哥哥来了。看到夏奶奶送给舒奶奶的礼物,她很不满意,说:“夏奶奶,你送她礼物却不给我,太好玩了。夏奶奶不好意思地笑了笑,说:不好意思,忘了你们这些小劳模。然后给蜜蜂一些更鲜艳的盛开的花朵。蜜蜂整天都很忙。
中午,灼热的太阳烤焦了大地,给已经炎热的夏日增添了一点热气。夏奶奶来到街上,看到那些平时爱夸的女士们,穿着裙子,戴着防晒帽,戴着防晒霜,保护她们光滑的皮肤。夏奶奶见此,不禁呢喃道:“现在世道比天道还时髦。”。
下午,夏奶奶看到小区里的人来小花园纳凉聊天,满意地笑了。
夏奶奶累了,就回去了。她说她明天会再来两个月。因为她今天太满足了。