四年级春游作文
今天是个阳光灿烂风和日丽的好天气,今天我非常开心,因为今天我们学校组织春游活动,我们三年级去的地方是岳庙和曲院风荷。
我们兴高采烈的来到学校,听从学校的指挥坐上车,一路上我们说说笑笑,眨眼间就到了岳庙。我们走进大门,步入大殿,我看见大殿中央有彩色岳飞塑像威风凛凛,把我深深地吸引住了。只见岳飞头戴帅盔,身披战甲,手里还拿着利剑,两眼炯炯有神地凝视远方,仿佛在观察敌情。
参观完岳庙,我们去了对面的曲院风荷。一走进大门,我就看见一大片绿油油的青草,各种各样的鲜花竞相开放,似乎在比谁更美,公园里的小溪水清清的,溪里有很多的小鱼游来游去,多的数都数不清。小路两旁一排排大树站的笔直挺拔,像是一个个士兵在欢迎我们的到来。这里的风景很美,我们感觉好像在画中游。
后来老师带我们来到一片草地上坐下来吃东西,我们纷纷找到组长,再找到舒适的地方坐下来,我们都拿出自己书包里最好吃的东西分享给大家,有时自己一口都没吃。我们 还 纷纷和老师合影留念。
时间在不知不觉中流淌着,很快就到了回校的时间,我们依依不舍的离开了曲院风荷,今天的春游我们很开心,充满回味。