小学六年级暑假作文
这个美好的暑假,给了我许多美好的记忆。
一天,我正躺在床上,让梦想带我飘向远方。妈妈和蔼的话语把我的意识唤醒:“今天,我们一家人去梦幻水城开心开心,好吗?”我差点没从床上跳了起来,红红的太阳,干净的车厢,亲切的人们,还有笑弯了腰的花儿伴着我到达了目的地。
走进梦幻水城,那一条长长的,宽宽的路,五彩缤纷的布置,五颜六色的花,花了我的带笑的双眼。我们租了一条船,开始漂流。船稳稳当当地向前滑行,静静地享受周围的美好。突然,一个波浪冲来,把我们的小船一下子飘前了好远,水从高处溅落,打湿了我们的衣衫。满脸是水的我,不但没有不开心,而且兴奋得直嚷。还没定下来,一个大浪又扑面而来,正在嚷叫的我,不小心吞进了一大口水,有点呛,却能感觉到那水的清甜。
后来,我们还玩了空中飞人,这个活动好刺激,把人吊在半空,从水面快速滑行,心都快跳出来了。但安全刺激,一下子就滑了两百多米,真像做梦一样。转眼已经是下午了,吃了点东西,我们接着去泡温泉,从泉口里喷出来暖暖的水,坐在池中,感觉水有点热,全身在冒汗,但好舒服。时而一阵水从周围的小孔里串出来,就像有人在为你按摩一样,直想睡觉。晚上7点,我们一家人换了衣服,依依不舍地离开了这么好玩的珠海。
带着一点点累,一丝丝兴奋,还有许许多多的快乐,我把这次美好的经历深深地刻在我的脑海里。