我的怪同桌作文
我有一个十分古怪的同桌。他在上课时会“分身”。他有一个人玩两个人的游戏;会一个人扮演两个人一起讲话;还会制造一些稀奇古怪的东西……总而言之就是“奇怪”!下面我来给你讲几件关于他的怪事吧!
“小人大战”开始!
一天正在上英文课,教室里用一个字来形容那就是“静”!因为大家都被英语老师“天簌”般的声音和一堆看得头大的英语书“陶熏”地昏昏欲睡。我的同桌很活跃地将两只手蹦来蹦去的,我问他:“你在干什么啊?”我在玩!”“玩什么?”“呵呵……还可以。”我仔细地观察了“大战”。原来,一脚把右手“踢”到了墙上。右手不甘示弱,马上爬起来,把左手给“抅倒”了。左手有开始反击……
哎!无聊的英语课被他的“小人大战”给带“活”了。真是怪!
分身术现身!
语文课。老师在上面讲得“唾沫横飞”。他在下面表演他的绝技:分身术。一开始,他安安静静地坐着。过了一会儿,他开始了。从他的嘴里发出了两种不同的声音,一种是轻轻的、细声细语的;另一种雄厚的。从他“纹丝不动”的嘴唇里发出两种对话声:“您好!请问你是XXX吗?”“嗯,是我没错,有事吗?”“哦!您好,我只是想问你两个问题,问吧!”……至于后面说的是什么,我也记不清了,只记得十分有趣,很好笑。
这节语文课被他的分身术带得有趣起来了。真是怪!
发明“成功”
在这节自习课里,他用自己的橡皮铅笔“合体”了。他把那块黑乎乎的橡皮安在了他那支笔的“残骸”上,制成了“高级铅笔”。听了这个名字,我“扑哧”一声笑了出来,幸亏没人注意我。我被他的发明逗得又想哭,又想笑,有一股说不出的感觉弥漫在脑海里。
这次自修课让我铤而走险,差点儿被老师给拉了出去,都是他的“高极铅笔”给害的。真是怪!
哎!我的同桌怪事连篇都可以写成书了!和他坐在一起,每天都是难忘的!