需要的作文
我记忆的第一个网友,忽然有一天问我,为什么不选择她,和她一起生宝宝?
说实话,那是我第一次在网络上爱的女孩,我是多么迷恋她,在那一夜抱着她,并且我送她去重庆,我在那一刻爱上她,可最后我还是放弃了。因为我害怕不能给她幸福!
我一直没回答她的提问,并且今天的她已经结婚了!
第二个网友是广东的,我们相爱,她每天都打电话给我,甚至给我邮礼物,给我钱,我感动不已,她甚至跟我说要从广东跑到我老家,我吓了一跳,我激动万分,我知道我是那么的爱她,她是那么的好,她在结婚后也问我为什么当初不选择她而玩消失?
我依旧没回答,我自己也不知道答案也搞不清为什么自己每一次都没回答,有时候人生、爱情中真的需要标准答案,可我一直没找到标准答案以致于她在结婚前跟我说了三个字也许我这辈子我都不会从心里擦掉的字_我恨你!
有爱才有恨,由爱生恨,这是多么可悲的事,人世间最无奈莫过于此。我知道我的内心深处是爱她的,她给出喜欢我的理由也简单,因为我傻...我和她已经五年没联系了,不知道她过的可好...祝福她!
第三个也是我从网上认识的,聊得很投机,有一种相见恨晚的感觉,然后我们就用手机聊天了,而且特别有感觉,她竟然也要嫁给我,我一直都在想我有那么好吗?我一看,她跟我来真的,我想回绝她,我想和她做兄妹。
忽然有一天她竟出现在我的面前,那天晚上她非要和我开房间,我吓了一跳,我好怕,进了宾馆,我睡在地上,她睡在床上,虽然她仅仅穿着透明的睡衣,但我却没走近一步,最后安安静静过了一夜,虽然窗外下着细雨,大街灯光暗黄,我们却什么也没做...
她定婚之前也问了我同样的问题,为什么不选择她?我还是沉默了,笑了笑,就这样算是给了她最好的答案。希望她不要怪我,如果看到这篇文字千万别骂我。
虽然我一直没给她们答案,我坚信如果一个男人不能给女人带来幸福,那么就别哄她上床,如果一个男人轻易和女人上床那么这个男人一文也不值。我需要爱情,但我不会轻易去伤害任何人,请对自己好一点,因为这一辈子并不长;请对别人好一点,因为下辈子我们不一定会遇见!
所以有时候真的不需要理由,而是良心,这里有鸽子,她们活的好好的,我的良心也活着...