三年就这样匆匆的过去了,就在几分钟前我才恍惚间感到这间教室,这所学校已不再属于我。我也成了她无数匆匆过客中的一员。
三年在我们的身边轻轻地滑过,几小时前他还似乎没有留下任何痕迹。但现在岁月在我们这些年轻稚嫩而又活力四射的孩子中间留下了缕缕忧伤和丝丝留念。
我们怀念在这轻轻流过的三年中的每一天,每一天中的每一件小事和每一个同学那历历在目的笑容。
我们轻轻的走了没有带走过多留恋也没有人去夸张的拥抱,只有互相之间的默默祝福。一切都那么平淡,但却充满了感伤。一些人哭了,他们流露着真切的情感,几年来的第一次,也是最后的一次,却的的确,真真切切感人肺腑。
是啊!这的确是个该哭的时候,三年的辛酸荣辱,三年的同学情谊。今当远离,应当涕ling。
当我走出那熟悉的校门时,我就意识到我们所迈出的这一步将改变我们当中许多人的命运。几天只后,人们的脸上便会有喜有忧。一切之间都会添入些许陌生,些许别样的感受。
但人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,千年前的古人便知离别总是难免的。我们也就无须更加伤感,因为此事古难全。让我们互相祝愿:但愿人长久,千里共婵娟。
抬头看那遥远的天边,那是一片蔚蓝,天地之间是那么宽广包容了一切忧伤与欢乐,只有那火一般的太阳是那么惹人瞩目,她代表着希望与活力,代表着坚持不懈、勇往直前。这多么像我们啊!
朋友。不要悲伤,不要心急,努力的奋斗才是我们应去做的,拥有美好的未来才是我们的希望。那时再让我们一起高喊:“我们永远是朋友!”