暑假的作文
暑假妈妈带我去了成都,同行的还有两个姐姐和她们的妈妈。我们星期五晚上乘火车,第二天一早就到了。
我们去了熊猫基地,在那里看到了成年熊猫和刚出生八天的熊猫宝宝。刚出生的熊猫宝宝像小老鼠一样大。大熊猫在院子里爬树,打闹,吃竹子,睁着大眼睛看着你,非常好玩。我像小白兔一样蹦蹦跳跳跑过去,问饲养员叔叔,大熊猫一天能吃多少竹子?饲养员叔叔说大熊猫一天要吃四五十斤的竹子。
我和姐姐在去都江堰的路上都睡着了,我们下午乘缆车上了青城山。我们乘轮船看了乐山大佛。
两个姐姐去了欢乐谷;我睡了午觉,醒来后和妈妈在人民广场附近的游乐场玩了碰碰车。
我们乘坐一架中型飞机返回西安,回到家已经是晚上十一点了。我非常喜欢成都,还想以后再去成都。