暑假的作文
放暑假了,我和妈妈回到了老家。老家非常凉快,没有西安那么热,连空调都不用开。
每天早晨起来,我跟奶奶去河堤上散步,清清的河水、绿绿的庄稼,还有晨练的人们,好像一幅美丽的图画。回家吃完早饭,赶快就要做作业了,周一,周三,周五,做数学和读书笔记,还要描红。周二、周四上英语还要做小博士,网络日志也是不能少的。周六和星期天就可以休息,和小朋友玩耍了。下午和晚上看看动画片,还可以看自己喜欢的童话书了。有时候姨妈妈家的姐姐过来和我一块玩,姐姐学习可棒了,在年级常考第一,今年考上了宝鸡一中。但我觉得姐姐还是有点骄傲,不肯给我讲题,嫌我小,不跟我玩。还有英语班的小朋友我也不认识,有点寂寞。
在老家过暑假虽然很快乐,但是我还是很想念我们班上的小朋友和我的老师。