期中考试成绩知道了,我像有些犯了抑郁症,整日愁眉苦脸,唉,这次考试虽说还没有考的很惨,但总归是没有考出自己的真实水平。
丢开烦死人的作业课本,我径直跑向泰山公园,一口气爬上了泰山庙后面,天色将晚,我低下头,看了看手表,4.30了,天也快黑了,我打算跑回家,回望天际,白天还那么强盛的太阳已经只剩一抹余晖,像是喝醉了玫瑰酒似的,醉醺醺地涨红了脸,从太阳上溢出来的红色光芒,在泰山公园涟漪荡荡的湖面上安详而又激动地跳出只属与它自己的细碎的欢乐的舞步。我在有些刺骨的秋风中,望着那最后的一点太阳的气息悄无声息的遁入到地下去了。