未来的作文
你想知道未来的房子是什么样的吗?让我来告诉你吧!
当你走进卧室,你会看到一张特制的多功能床,躺在床上,你会感到柔软舒适,它能使你很快进入梦香。睡醒以后,如果你想要洗澡,只须说一声“洗澡”就行了,因为床上有声控装置。你就在床上,把眼一闭,高速清洁的气流便将你紧紧的围住,并产生一股旋力,给你身体“搓洗,”只需五分钟就给你洗去一天的劳累和身上的汗。
如果你饿了,按一下床边的白色电扭,心想着你想吃的食物,等上两分钟,床边的一扇小门便会打开里面出现的全是你想吃的食物。
夏天,只要按动床上的绿色电扭,室内便有一种柔软的绿色冷光射进来,这种光有自己喜欢的香味,能杀菌、降温,在这样的环境下你可以静心思考问题。
冬天,只要按动床上的红色电扭,满屋里就会现出淡红暖烘烘的春意扑面而来。
朋友们,你想住这样的房子吗?如果想的话,就一定在努力学习,掌握好丰富的科学知识,长大后就去建造这样的房子吧!