同桌的作文
短短的头发,圆圆的脑袋,大大的眼睛,高高的个子,大大的脚。这就是我的同桌,一个自恋,爱运动的男同桌——柳小龙。
柳小龙比我大一岁,他和他的铁杆搭档——廖润杰,人送外号柳神仙、廖神仙、柳大吃货、廖大吃货。
柳小龙非常贪吃,就算是“上刀山,下火海”,只要能得到好吃的,他都愿意做。
有一次,我带了蜂蜜棒棒糖和鸡腿,他俩看见了,就像小狗在我身旁鸡飞狗跳,我明白他们的意思,这已经不是第一次了!我叫他们 “起立”,他们站了起来。我只好把鸡腿扯下一小块,给了他们,他们把肉吃完,我自己又把鸡腿吃得一干二净。
柳小龙自恋得很,有一次他写作文,写了一句话“我帅气的脸已经叮了好几个包”,你说他自不自恋?
他虽然自恋,但是很爱运动,只要是体育课,他都是第一个冲下去练习。你说他爱不爱运动?
这就是我的同桌,你想和他做朋友吗?