熊老师这周有事,找了一位老师来教我们。大人总是说老虎不在家,猴子称霸王。但你别小看了我们四(2)班。“老虎”走了,我们这38只“猴子”不但没有称霸王,反而还变乖了,就拿我星期五那天的表现来说吧。
那天,我们在学习《“三颗纽扣”的房子》,该给课文分段了,自信满满的我高高地举起我的手,生怕老师没看到我,而请了别人。老师也许看出了我的着急,真的请我起来回答问题。因为我自信满满,所以我的声很响亮,不过我刚说完我的想法,章弋许就立刻反对,我一下子像一个漏了气的气球。突然,我的气又回来了,因为有人赞同我的想法,于是我和章弋许立刻展开了激烈的争论,我俩争得面红耳赤。这个时候,老师发话了:“我赞同章弋许的意见。”又对我们仔细的讲为什么他赞同章弋许,最后,我被说服了。于是,这场争论风波就过去了。
前四天的我们是一只只听话的小绵羊,但最后我们还是没忍住,犯了“星期五综合症”。
熊老师为我们骄傲吧!