同学的作文
他个子高高的,皮肤黝黑。大大的眼睛眼睛,像两颗黑葡萄,一闪一闪的。高鼻梁下有一张不大不小的嘴巴,一笑就露出洁白的牙齿。最显眼的是那双善于奔跑的长腿。
他可是我班的跑步“达人”。体育课上,老师让我们跑步,同学们个个都愁眉苦脸嫌累不想跑。只有他一听到“跑步”二字,就兴奋得两眼发光,像一只猎豹一样向前冲去。跑完了,上气不接下气地说:“太爽了,真想再跑一圈。”我觉得他简直成了“跑步狂”。
因为爱跑步,他还为我们班争取了荣誉呢!一年一度的校内运动会拉开了帷幕,他参加了跑步比赛。裁判哨声一响,他像箭一样向终点冲去,双手前后摆动,他步态稳健,信心十足。把其他选手远远地甩在了后面。我们班的同学大声喊道:“加油!加油!”最终他为我班赢得了“跑步冠军”。我们都欢呼雀跃。
他就是我的同学——林同学,一位大名鼎鼎的“跑步达人”。