快乐的童年作文
每一个人都有一个属于自己的快乐的童年,我也是一样的。对于我自己来说,我的童年的里面,最快乐的一件事情就是和一些小伙伴们一起在家里面玩“捉迷藏”。
有一次,我和程诺姐姐、刘敬怡三个人一起到程诺姐姐的家里去玩“捉迷藏”这一个游戏。我们三个人先去“剪刀、石头、布”,刘敬怡输了,她去抓我们两个人。我和程诺姐姐躲进了她家的衣柜的里面,她在屋子里转了一大圈,也还是没有找到我们两个人,而且衣柜又太高。十五分钟过去了,她还是没有找到我和程诺姐姐两个人。按照规矩,如果找的人一直都没有找到藏的人的话,那么藏得人就要主动地走出来,重新地去进行一次“石头、剪子、布”。第二次刘敬怡又输了。这一回,我藏到门的后面,程诺姐姐藏到了洗衣机的后面,刘敬怡走进了我们所在的那一个屋子里面,可是她一直都没有发现我们,视力未免也太差了吧!过了好长的一段时间,刘敬怡也还是没有发现我和程诺姐姐偷偷地回到我的家里去看电视了!不过,这一回,害得刘敬怡找得十分地辛苦。
我们的童年生活真的是太有趣儿了!我们一定要好好地珍惜时间,不要让时间白白地流失掉!