体育差的烦恼作文
“柳宣萱,你的体育怎么没有满分啊!”瞧妈妈又在唠叨同样的这些话,和复读机一样的,耳朵都磨出老茧出来了,听着烦都烦死了。
我一年级的时候,脚还没得血管瘤的时候,体育特别好,体力充沛,力量十足,体育满分。直到有一次,我和一名同龄的邻居比赛骑车,我的体力比较充足所以第一个到了终点。可等她骑过来的时候,她骑得太快了,没能及时刹住车一下子撞向了我左脚的脚腕。那一瞬间,我的脚腕肿了起来,有一点发青。后来由于经常会有疼痛,便去医院检查了一下,结果这一查,居然是永久性治不好的那一种血管瘤。
这个毛病对我的运动能力影响巨大,我从“运动健将”降到了“体育菜鸟”。同学们总是耻笑我,甚至经常欺负我抢我的东西。“嘿,菜鸟,来追我呀!”明知我的脚跑不快,就是故意要整我,
不过我有一个好妈妈,她总会陪我去江边慢跑、跳绳、骑自行车……每次运动完我的脚都会觉得没有力气,腿特别的难受。妈妈为了我的体育还经常为我做很多好吃的有营养的菜,什么猪肉、牛肉、羊肉、鸡肉统统都整出桌面上了。可我是一名“素食主义者”,和素食是亲家,肉在我面前没有一点的吸引力。在吃之前,我总要先准备好一种解药——饮料,以免我吃吐了。
我常常在想:为什么我的体育会这么的差,我为什么会这么的不幸,为什么会有这种毛病?要是我没有得这血管瘤多好,我就不会天天饱受痛苦了。哎,我什么时候才能摆脱体育差的烦恼呢?