风写景作文
风在生活中无处不在。
但假如风有了颜色,我们的这个世界一定会变得更加美丽,更加生动。和自然的景色融合搭配在一起,能想象得出来这定将是一幅多么美丽的图画。
春天,生机勃勃,万物复苏,百花争艳,绿色的风吹过来,吹在盛开的花朵上,就像红花配绿叶,美极啦!
夏天,酷暑炎热。浅蓝色的风来,就像在游泳池里,凉爽致极!
秋天,凉风习习,金色的秋风吹红了枫树,吹开了一幅火红的画卷,吹下了秋天的绵绵细雨。
冬天的风是雪白的,但梅花却在风中茂盛的绽开。它吹来了新的开始,新的希望,风,是无形的。但假如有了颜色,千变万化,五彩缤纷,定把这个世界点缀得更加美丽生动。