我成功了作文
这一次,我成功学会了怎样烧黄瓜炒鸡蛋!
我拿出一个鸡蛋,把它敲碎在碗中,用筷子搅拌。不过我没有耐心,随便一弄就完毕了,蛋没有搅拌均匀,里面一半都是蛋白,便去拿黄瓜。这时妈妈来瞧瞧我干得怎样,往碗里一望,顿时火冒三丈:“你这弄得什么鬼?重弄……”
妈妈帮我重做之后,又替我把黄瓜切好(因为切黄瓜要用刀,很危险)。我把黄瓜和鸡蛋一起倒进锅,不停翻炒……“哎哟!”我狼狈的的样子显现在脸庞上,都怪这调皮的的油沾到了我。“放心,别哭了,用水洗洗。”妈妈安慰我,并帮我把佐料加上。
我再次回到位置上翻炒起来,终于油乖乖听话了,不跟我玩耍了。我顺利地把黄瓜炒鸡蛋端出了炉,妈妈都称赞我做得挺好吃的。
要不是有妈妈在为我打气,我也不会成功的呢!