想象的汽车作文
我发明的汽车叫做“智慧氧吧”号,它的主机是有几千个微型电脑芯片组成,拥有像人的大脑一样的精密系统;而且它的车可又可以换,比如今天开F1,明天就开大奔;上午是“海马”,下午就是“ford”。
我的车所用的燃料是废气,车上有收集废弃的可膨胀薄膜,只要一按收集键薄膜就会自动在车后膨胀,收集四面八方的废料和废气,在车的过滤器里进行过滤,不一会儿便成了燃料。
这种车不但省,还很容易操纵。它只有七个类似于游戏机手柄上的按钮,每个按钮还标明着自己的作用,相信是游戏高手的你不费吹灰之力就能学会吧。
如果你晚上半夜才回到家,而停车位又让别人先占了,你也用不着担心。它的按钮上有飞行按钮,你只要让它飞起来飞到楼的上面,在才一下脚底下的绿色踏板,他就会自动伸出吸盘贴在墙上,不会掉下来。(声明:飞行按钮只能做停车用,不能进行长途飞行,如果你执意要飞,那后果自负。)
你兴趣海里吗?不用着急,让它来帮助你。你坐上车后头顶有一个红色的按钮,只要你按动它,车后方就会弹出强力伸缩火箭,而且车前方的雷达也会显示出最近的海域,只要你发动车子他就会朝着海域前进并主动伸出防水系统对你进行加倍保护。
这就是我的“智慧氧吧”,你羡慕吗?