想象的汽车作文
那是我亲眼看见的一场车祸,星期六的一个晚上,我和爸爸在街上散步。一辆汽车在路上行驶着,突然一辆电瓶车从小区里快速的开出来,电瓶车来不及刹车,一下子撞了上去了,电瓶车主好像腿部骨折了,躺在地上痛苦的呻吟着,我看了毛骨悚然,赶紧拉着爸爸回家了,至今想起来都很后怕的。
过了几天,我坐在沙发上又发现高速公路上卡车7连撞,卡车司机也都受伤了,我害怕得心惊肉跳,一晚上都没有睡好。
为了防止这一系列的车祸再发生,我想发明一种车,它是海陆空三用的,遇到红灯它会自动停下来,遇到堵车它会张开翅膀飞上天,在车祸来临之前,它会发出警报,提醒你注意,如果你没反应过来它就会自动停下来,如果你喝了酒,还要开车,一上车它就会喷出黄色的烟雾来为你醒酒,在椅子上还有等你疲劳时候为你捶背揉腰的按摩工具。哦还有如果有人打电话过来你又没手接怎么办?不用担心,它会有通话模式,既可以让你安心又可以让你接到电话......总之,它会让车祸降低百分之五十哟。
希望我的梦想在长大后能成真。