未来的汽车作文
现在的车很贵,容易出事故,不环保。这时候我决定去未来看看未来的车会是什么样子。
20xx年,我看到一个繁华的城市:人们在城市里生活工作,漂亮的汽车在空中飞翔,撞上了也不碎。我立刻回到住处,敲了敲门。我发现开门的是大人,不是我妈。就在他想说找错人的时候,他先开口了:“这不是以前的我吗?”然后,他礼貌地邀请我进屋。“你以后干什么?”未来的我问我。“我想看看车。”我走到阳台往下看。没有车。以后我笑笑,拿出一辆模型车,带我下楼,然后按下车牌,放在地上。车模瞬间变大,变成了汽车。哈哈,还是期待已久的劳务。他再次按下锁,门开了。他说:“进来!”我坐在后座,不小心扫了一眼仪表盘。我没油了。以后我说“没关系,是空气动力学,只是空气。你想去哪里?”“我想在北京绕长城走一圈,但是有点远。”“没关系,我有个想法。”我看到他在仪器上做手术,就说:“走吧!”突然有一道白光出现在我面前。当我反应过来的时候,我看着窗外,发现自己在长城脚下。真快。以后我也跟我说车速可以调节。如果你想看风景,你可以用慢通道,如果你想快速到达那里,有一个快速通道。我正聊得开心的时候,天空突然出现了一个漩涡。我对未来的自己说:“再见!我有机会再去拜访。”回到20xx年。
这就是我想要的未来世界。我想用双手创造更美好的未来。