未来的汽车作文
二十年以后,我发明了一种新式汽车。它有五种功能,每种功能都是由一种开关控制,分别是红色开关、橙色开关、黄色开关、绿色开关和青色开关。
只要你按一下红色开关,它就会给你送上你想要的食物。如果你想吃香喷喷的鸡腿,那么很快一只香喷喷的鸡腿马上出现在你的眼前。只要你吃了一口,你肯定会说:“味道真好!”
如果你按了橙色的按钮,那么你想要喝什么它就会给你送上什么。如果你说想喝可口可乐。只要按一下橙色开关,一杯香甜可口的可口可乐就会出现在你的面前。只要你喝了一口,真会像看见嫦娥仙女一样高兴,而且你还会觉得自己年轻了几岁。
黄色开关的功能是:如果你查阅一些资料,查找太阳方面的资料。只要你按一下黄色开关的按钮。那么一转眼有关资料就会送到你的手上。即使资料上面有一些你看不懂的地方,它也会帮你把这些疑难问题给解决。直到你说懂了为止。
只要你按一下绿色按钮,那你可以去任何地方,即使太阳上去也可以。这一辆车子立刻会变成恐龙或者飞机什么的带着你上天去看一看。在它飞行的过程中,你还可以在上面睡觉。
青色开关的功能是:你想下水,它便会变成一条机灵的小鱼,游遍大海。要是碰见了鲨鱼,那汽车就会带你上蓝天,或者干脆将鲨鱼杀死。你会平安无事地上岸。
啊,原来这是一场梦。天已经亮了,我该起床去上学了。