未来的汽车作文
你们知道我要发明什么吗?不知道吧,让我悄悄地告诉你吧,那就是一辆高科技汽车。
汽车外部全部用钻石做成,高亮度钻石大灯,光线射程10000米。颜色可以随意调换,带图案也可以哦。形状奇巧八怪,有跑车形,有房车形……非常精致哦。
如果你下班很累,疲惫不堪,你一坐进车里,一阵水果气味扑面而来,窗户上立刻会出现电视画面,台任你选择,保准让你一阵轻松。
如果你下班很累,疲惫不堪,你一坐进车里,一阵水果气味扑面而来,窗户上立刻会出现电视画面,台任你选择,保准让你一阵轻松。
如果你外出旅游订不着酒店,便可以按下房车键。刹那间,汽车变成房车,内部特别精美别致,还有机器人为你提供贵宾式服务,机器“月嫂”会帮你照顾儿童,百分之百放心。
俗话说“河水挑不干,知识学不完。”现在我一定要好好学习,天天向上,长大后发明这样的汽车,造福人类。
未来的汽车三年级作文六:未来的汽车
长大想当一名科学家。我想发明小汽车。
小汽车的形状是:水果型的——水蜜桃。颜色是粉红色的。小汽车有四个轮。后面有车尾箱。
不过奇怪的是—我的小汽车里面只有一台电脑。没有方向盘。这你们就不知道了吧?!我发明的小汽车是不用方向盘的。你把你要去的地方输人电脑。小汽车就自然会带你去。如果你想吃东西的话。你可以像坐飞机的时候一样!前面拿块板出来做用餐桌来吃东西。如果你想睡觉。你就输人另一个按键。汽车的椅子就变成一张床睡觉。不好了。前面有人要来找我麻烦了。它是西瓜汽车。我一按红色的按键钮。我的汽车就飞过汽车的头顶了。我的汽车还有很多很多功能呢……
我发明的小汽车真方便呀!不过这是一场很长很长的梦!我开心极了!