难忘的教师节作文
下午,我们早早地来到了学校,只见我们的教室焕然一新,门上挂着漂亮的、各式各样的彩带,讲桌上摆着许多令人垂涎欲滴的水果;通常粉笔灰在黑板前飘来荡去的,黑板像一个白发苍苍的老奶奶,但今天黑板不同了,它被同学们用彩带和小饰品装饰得漂漂亮亮的,它变得年轻了。
联欢会开始了,主持人拿着节目单报幕,同学们表演得真好!尤其郝麒的“现代舞”跳得非常棒,同学们不时地鼓掌,轮到我们的小品了,我们快步走到讲台上,绘声绘色的演了起来,郭力瑶扮演的老师表情十分严肃,巩然演的小明一脸好奇、高菲演的爸爸不时地咕:“好球”,再来一个。
边咕边拍手,王亚妮演的哥哥不知迷恋着谁,一会儿一会儿的打电话,我演的“姐姐正在玩儿芭比娃娃,冯洁茹演的妈妈正在做美味佳肴,我们表演完后,同学们送给了我们热烈的掌声。
接下来的节目更精彩,在司旭、马晓敏、弓弼超、石强的“不差钱”中、这几位同学把赵本山、小沈阳表演的活灵活现,逗得同学们前仰后合,有的同学还直喊肚子痛呢!还有很多节目都很有趣,我们不停的笑、不停的鼓掌,时间一分一秒的流走了,联欢会也结束了。我们意犹味尽,希望天天都过教师节。
今天是我们所过的最令人难忘的教师节联欢会!