给自己一个微笑作文
生活总想充满阳光。有时候给自己一个微笑,让自己有一个平静。微笑是最美的语言。微笑能给人带来希望和幸福。即使在失意的时候,也请不要难过,不要着急,给自己一个微笑,你会充满自信。
给自己一个微笑。遇到困难要保持良好的心态,坚信困难总会过去,没有什么障碍是永恒的,然后坚持下去。当你不想继续的时候,给自己一个微笑,你就会重拾信心。困难不可怕,关键看心态。克服各种各样的困难,克服你曾经感到困难的障碍,然后请相信未来一切都会光明。
给自己一个微笑。无论发生什么,都不要退缩,不要放弃。那些总是比困难更糟糕。
生活就像一面镜子。当你对它微笑时,它也对你微笑。所以,请微笑,善待生活。
如果你看到前面有阴影,那是因为你后面有阳光。一切,事情要从根本上调查,不要怕,不要慌。
给自己一个微笑,也给别人一个微笑。如果你早上遇到一个朋友,请对他微笑说早上好,那么你一整天的心情都会很好。给别人一个危险,你们的友谊会在不知不觉中生根发芽。别人失意时,请给他安慰和鼓励,别忘了给他一个微笑。
信不信由你,微笑有一种特殊的魔力,可以把一切都变成同样美丽的样子。永远记得给自己一个微笑。