给自己一个微笑作文
如果骄傲没有被现实的大海冷冷拍下,有怎会懂得要多努力才能走得到远方?如果梦想不克服坎坷,有怎会笑对生活?
我很确信我是属于保守派的姑娘,天地良心,我从不学坏的。虽然有时很胆怯,但并不妨碍自己的微笑。每天早晨,我都会向镜子里的自己一个真诚的微,以至于当天保持一个好心情。每个不同的年龄段就会产生不同的心境,就好似世界上的万物都是迥异的,然则会失去生活的热情。就是这么一个年龄段12岁,也许是自卑或是内敛,我很少在别人面前开怀大笑,彼时保持的想法就是“僵硬地咧开嘴巴真是糟糕透了”,至少自己会感到抑郁和虚伪。
七年级,我们暂且把初一叫做七年级吧。在不知名的某个时段,自以为成熟的自己酷爱写纯色调的笔,那种感觉就像是走进阳光,仰望着温暖的源头然后沉淀下去再接受溪水般澄澈的洗礼。也许就是这种莫名的痴迷,总会在美好十分插入一些不尽人意的片段,于是我的成绩像缀了石头一样迅速下落。老师比喻就像打了降落伞一样!