我的烦恼优秀作文
从三年级开始,我就有了一个烦恼,在我刷牙洗脸时一照镜子,就会看到一张满是黑点的脸,再高兴的事儿也会被遗忘。就是这可恶的黑点,把我这张漂亮的脸蛋弄得“面目全非”了。
因为我满脸的黑点,还“荣获”了一个恼人的称号——黑点小妹。
那天的大课间,我正在和一个女孩玩水晶泥,我们边说边玩,挺开心的。可是忽然,她停了下来,抬起头认真地看着我,她盯着我的脸,那副认真的模样,像罗丹打量他的雕塑一般。
我不禁也停了下来,她那样盯着我,我觉得有些不舒服。便好奇地问她:“你看啥呢?”““看你啊。”“是不是被我的绝世容颜迷住了?我这样的美貌,可堪比西施啊!”我一边说一边比了个“V”挨着下巴。“你也太自恋了吧,我是在看你的黑点。”她一脸嫌弃的看着我,突然噗嗤一声笑了出来,继续说道:“你干脆就叫黑点小妹吧,这个外号不错。”我尴尬的笑了笑,没什么可说,只能说了句:“别闹了,继续玩儿泥吧。”
就这样,“黑点小妹”成了我的外号,现在我一看到满脸的黑点,我就郁闷,敢问各路大神,有没有什么神丹妙药给我治一治呢?