幸福在哪里作文
“幸福在哪里呀,幸福在哪里,······”听到这首歌,人人都会想找幸福的。如果你想去找的话就和我一起结伴吧。
幸福在哪里,幸福在那小朋友的欢笑中。当孩子们笑成一朵可爱的花儿时,他们父母肯定也会开心。当小朋友们欢笑时,老师也会开心地点头。
幸福在哪里,幸福在那一筐筐的粮食里。当一筐筐的粮食被收进粮仓时,一个个农民伯伯便笑了起来,粮食能使农民伯伯感到幸福。
幸福在哪里,幸福在那妈妈讲的故事里。一个个动听的故事伴着一个个幼童入睡。故事能使儿童感到幸福。
幸福在哪里,幸福在那美丽的神话传说里。神话让我们感到神奇、有趣。传说使我们想起古老的过去。神话传说使我们小学生感到幸福。
幸福在哪里,幸福在那母亲倒的热水里。热水为我赶走严寒,热水为我送来温暖。
幸福在儿童的欢笑里;相符在粮食里;幸福在故事里;幸福在神话传说里;幸福在热里。幸福到底在哪里呢?其实呀,只要你细心观察,幸福便无处不在。