在梦中抒情作文
在梦中,我常常是一位公主,低调华丽的外衣洋溢着高贵的气息梦醒了,才发现我只是一位既平凡又迷糊的小女生在我看来,我是多么不满意和痛恨现在的生活有人说:"你可以尝试与世隔绝的生活啊!"没错,我是想这样,可我舍不得,舍不得我的家人舍不得我的朋友,舍不得在一路上支持和鼓励我的人越是是这样想我就越是难以抉择我最明白割舍的含义,我曾割舍过,我曾放弃过,我曾拥有过,我曾追忆过,我曾......绝望过,呻吟过,敢爱过,敢恨过因为我丢弃过的太多,所以我想要的太多这,也许是个梦,等待我去追寻它这,也许是个谎言,等待我去微笑它这,也许只是个骗局,等待我去拆穿它如此,我的泪落的更张狂了.
我的生活,真的好像是带着一张面具我不知道我生活着到底是追随着什么?是音乐吗?还是与世隔绝的自由我伸起手来,才发现我什么都摸不到,只有闲暇的空气在我手心徘徊笑吧,也许这是我宿命的安排.
上次从上海回来,我终于尝到了轻松的感觉也许我真的不适合郑州,在郑州,我没有过着一天的放松的生活,每天的紧张而又繁忙的学习生活让我措手不及在大都市里,我可以尽情的奢望、满足......
在这样的环境下,我只能拼命的奢望和祈祷,现在的生活永远不是在梦里,我也不是那个华丽的公主,或者说,有了梦,才有了我触手可棘的未来......然而,我得梦,是要努力才回来的。