同学的作文
亲爱的媛媛:
你最近过的好吗?我不在你身边的一年里,有没有什么委屈,或者不开心的事?自从一年前的今天,虽然你我彼此分离,但我的心依旧牵挂着你,时时刻刻都在想你。每当我闭上眼睛,我的脑海里便会出现你的身影,你那灿烂而又天真的笑容,使我至今难以忘怀!
现在我坐在床头,静静的凝视着远方的夕阳,心中不禁有丝伤感。诗人李白曾说:“举头望明月,低头思故乡。”以此来表达自己对故乡亲人的思念!如今,我是:“静视夕阳落,不知悲何起!”这个可能是我没有见到你的缘故吧!没你在我的身边的日子里,我的性格似乎也变的“乖巧”一些,做什么事都没有自信!我现在只有一个目标:认认真真做事,踏踏实实做人,几年以后,我要让你看看一个全新的我!
还记得我们在一起的日子吗?那是多么美好的时光呀!还记得有这么一回事吗?那是一天下午,上化学课,化学老师叫你回答问题,你没有回答上来,我直接从第一组提醒你(你在第三组),由于声音太大!被化学老师听到,我当时就发现不对劲,化学老师对我瞄了一眼,我立马就低下头,呵呵!现在想起这件事我自己还不禁要笑上几分钟!还有你在过生日的时候,还记得吗?那是我第一次买的生日礼物,虽然不是太贵重的东西,但也算是我的一片心意吧,对于其他同学的生日,我可没那样的礼物送哟!我看我们关系多么的“好”就送给你了!话说回来,我过生日的时候,你也送给我的生日礼物(木风车)我依然保留着,没事就拿出来玩玩,听听它美妙的音乐!让它给我带来心灵上的安慰!以此来减少我对你思念的痛苦!
我总是听见别人会说这些词“日月如梭”、“时间飞逝”等一些词语,我想是呀!时间过得真快,我们彼此相处了3年,真的是日月如梭呀,转眼间真的就这样过去了。但我也听到别人说这个词“度日如年”,我想是呀!你不在我的身边,我现在过得日子真的很漫长,真的是度日如年呀!不管怎么说,日子还是要过得,虽然我不在你的身边,你要自己要好好的照顾好自己!天热了,休息防暑;天冷了,注意保暖,多穿一点衣服;生病了,要及时看医生(我不希望你生病);生气了,委屈了,难过了,给我追个电话,让我来成为你的专属出气筒和做你的心灵安抚使者!
就到这里吧!千言万语归一词——思念!
你的“同学”