难忘的童年作文
今天下午,我们班开展了"童年趣事"故事大王演讲比赛。
李老师发给我们每人一张表格,上面写着“童年趣事”故事大王评选表,要求声音洪亮,故事完整,具体,真实生动。第一个是王子骞讲的“小米加步枪”大家笑得合不拢嘴,特别是石家炀把屎当成香皂,把马桶当成洗手池,笑的我们肚子都疼啦。
该我啦,我讲的是捉知了龟。比赛完以后,李老师说:"算分。"大家急忙拿出本子和笔打分。获得“故事大王”称号的是刘思哲李腾箫宋云海等…………。
可惜我没有拿到"故事大王“的称号,下一次我一定要拿到“故事大王”的称号!