难忘的童年作文
每当看见白色的小狗,就会想起童年的一件傻事。
那时候我还在上幼儿园,有一天,奶奶让我回我自己家,我在回去的路上看见了一条纯白色的小狗狗,它很可爱,它有一双水灵灵的大眼睛,但我很怕它,怕它张开大口一下子扑上来咬我。
我的眼睛在眼眶里骨碌碌一转,想出了一个好主意,我学小狗狗叫唤的声音来和他交流,于是我就汪汪汪的叫起来,小狗狗的全身抖个不停,可我怎么也想不出这到底是为什么,但因为我很怕它惊慌地离开了,我生怕惊动了小狗狗,它会来咬我,所以我经过他的门口以后飞快的逃走了,现在回想起来我都觉得好笑。
现在我长大了,回想起那天的事情都会情不自禁的哈哈大笑,现在我有自己的见解和认识,那个幼稚的我已经长大,再也不回学小狗狗叫唤驱逐小狗狗。
童年是每一个人最开心的时光,每一个人都拥有自己的童年,童年时最值得回忆的时光,相信你也有自己的童年时光,让我们一起回忆童年吧!