飞机去哪儿了作文
两个星期前,航模社飞机制作好后,和同学在操场上玩,想不到飞机飞得很高,都快到教学楼五楼那么高,飞机是泡沫做的,不受控制,并且15秒后会自动停止飞行。转眼间,飞机不见了。
我到二楼去找,终于发现它落在一棵树顶端,树顶端正好对着二楼,我跑到二楼,试着用外套把飞机砸下来,不仅没把飞机砸下来,反而把外套挂在了树上。在一位好心同学帮忙下好不容易把外套取下来 ,我心有些急,掏出书包里的《日有所诵》投过去,还是不行。正好一名同学过来帮忙,用了很多办法,飞机在枝头无动于衷。我有些失落,只好先回家了。
第二天来到校园,我心里一直惦记着那架飞机,课间跑去看,飞机已经不见了,怎么找也找不到飞机,飞机去哪儿了呢?是被学校清洁工人扫走了,还是直接被拿去烧了呢?我的脑子里充满了各种问号?接下来几天,虽心里念念不忘,也只好放弃了找失踪的飞机。
我真想有一天,那飞机突然出现在我眼前。