自己作文300字
很多情况,你们没有最终走到一起,不是他不爱你,也不是你不够爱他,而是你爱得太多了,没有了自己,给了他承受不住的压力。
当你意识到自己错的时候,你开始对了。
只有心存美好的人,才会去欣赏别人。懂得欣赏别人的人,心灵会变得更加美好。
不在乎输赢的人,运气总不会太差。
结如果真的打不开,就给它系成个花样儿,生活就这样要学会变通。
人的一生之中,有三次不好的变化。首先是十七八岁时,容易受朋友的影响而学坏。接着是三十岁左右,对于个人的功绩会产生骄傲,心底里看不起老练的人。最后是到了四十岁,以为万事皆休,缺乏对未来的追求。这是你人生必经的三个阶段,千万不可受此变化所累。
每个人都是有用的,都是上天安排你到人世,每个人都会被人需要,也会需要其他人,要看清自己,不要看轻自己。
对于疏于经营情感的情侣来说,时间才是最让人担心的小三。
对于世界而言,你只是一粒尘埃;但是对于父母而言,你是他们的整个世界。
一件好东西总要丢三回。第一回不珍惜随处扔,结果找不到了;第二回认真收藏,藏深了,怎么也想不起藏哪儿了;第三回时间久了,它和你如影随形,你却对它视而不见了。