说到敬佩,我会想起我的班主任——王老师。
她有一头美丽的卷发,一双炯炯有神的大眼睛。别以为王老师很凶,其实她很关心我们。
有一天晚上,上最后一节晚自习课的时候,正在看书的我不知道怎么了,一阵恶心,就想吐,幸好我及时忍住了,不然我就呕出来了。过一会儿,我实在忍不住,只能当着王老师的面呕吐了,王老师看见了,连忙跑下讲台,准备把我带出去吐,已经晚了,我已经吐到了地上。“叮铃铃”下课铃声随后响起,她顾不了那么多,她先给我量一下体温,再叫一位同学送我去医务室取药,然后带着其它同学去食堂吃夜宵,等他们吃完夜宵的时候,王老师飞奔到教室,自己在那里清理地上的呕吐物。
大概十点钟了,我在宿舍还没有睡着,突然,我听见脚步声,就装睡起来,脚步声越来越大,一直走到我的床边才停下来,我一只眼睛眯着,准备看看是谁,呀!是王老师,她正在问我的生活老师我睡得香不香,生活老师说我睡得很香,王老师这才回到宿舍休息去了。
王老师对待我们的学习很严格。每个单词,每篇课文都必须过关,如果谁不过关,那她就会一直找你,直到过关为止。就因为这样,我们班的英语已经排到了全省第二名了,这果然是严师出高徒呀!
这就是我们的王老师,一个值得我敬佩的老师。