未来的作文
你想过未来的房子长什么样吗?那就让我们来想象一下吧!
这个房子有金子、荷花、小鱼......形状的,每个房子有四层,门是用巧克力做成的,桌子是用层层蘑菇做成的,床是用q软弹弹糖做成的。第一层是吃饭、洗涮和接待客人用的,第2层是赏花和机器人服务用的,第三层是做饭用的,第四层是玩耍、看电视、学习和睡觉用的。
有客人来做客的时候,机器人就会提前报到,之后切水果,桌子会自动上茶迎接客人。等你想赏花之时,就请上第二层,有一个遥控器可以控制花香,你想要什么花就变成什么花,你想要什么花香就变成什么花香,还会有机器人上来服务呢!对于做饭你就要上第三层,做饭的东西都是无烟的,不是你亲自下厨,而是机器人来做饭。
要睡觉或看电视就请上第四层吧!机器人会主动陪你游戏,或叫小朋友来陪你游戏,还可以你想看什么节目,它就播放什么节目,还可以与大自然抗争,你想要什么衣服衣服就会出现在眼前!
如果这一切是真的该多好!