昨天晚上,我睡觉的时候做了一个梦,我梦见我长出了一对洁白漂亮的翅膀在空中展翅飞翔。
我飞呀,飞呀,飞到辽阔的大草原上。在一碧千里的草原上,有许多骏马在奔跑。一个个白色的蒙古包像无数个巨大的蘑菇。草原上的人们穿着五颜六色的衣服在翩翩起舞,他们看到我飞来了,把我当作天使与他们共舞。
告别了绿色的草原,我又飞到了太空上。我看到了金星、木星、火星、土星、还有天王星。我在天王星上还看到了杨利伟叔叔正在那里拍照呢!
我从太空上慢慢往下飞,飞到了蔚蓝的大海上空。我看到一艘艘轮船在海洋上行驶。更是我惊讶的是一艘船竟然插着鲜艳的五星红旗,我又激动,又自豪。我正看得入神,突然,我听见有东西在叫。我一看,原来是几只海鸥在翱翔,它们看到了好像在说:欢迎你们到我家作客。
小懒虫,快起床闹钟把我从梦中惊醒,可我今天特别讨厌它,因为它打破了我奇异的旅程。