童话的作文
犹记得那些陪伴我成长的读物,一篇又一篇的童话,为幼小的心灵塑造了一个纯纯的世界,让我深信,痴情的公主总会嫁给她所爱的骑士,丑陋的青蛙与狰狞的野兽也有变回帅王子的一天,童话里的一切都是美好的!
好友可可说我幼稚,竟还沉溺于童话故事的幻想中我不认为这是幻想,甚至坚信,每个人的心中都有一个属于自己的童话,只是不知道那份美好因什么而动摇了如果那个纯纯的世界,只有不经事的小孩才会相信,那我宁愿不长大.
幻想,又有什么不好呢?
幻想自己是灰姑娘,麻雀变凤凰;幻想自己是白雪公主,拥有最美的娇容;幻想自己是海的女儿,为爱牺牲,无怨无悔;幻想自己是那个让人怜惜的卖火柴的小女孩,孤独的灵魂被带入天堂.
天堂,相信有天使!
那个男生唱:我愿变成童话离你爱的那个天使/张开双手变成翅膀守护你/你要相信/相信我们会像童话故事里/幸福和快乐是结局.
爱我的天使,或我爱的天使,是在天堂里偷懒呢,还是已经悄悄降临人间,准备为我缔造一个完美的童话了呢?
也许,在某个夜里,天堂里会降下圣水,将我羽化成小天使,赋予我神的使命伴着哈雷路亚的歌声,将手中的魔杖一挥,去实现那些虔诚的心愿,让幻想化成泡沫的美丽人鱼看到清晨的第一缕曙光,让炽热的火焰温暖小女孩的心房......
可是谁又在我耳边唱,童话里都是骗人的,公主的美丽会被岁月剥夺,王子不再眷恋她丑小鸭变成天鹅又怎么样,还是有人会说它丑断翼的天使坠落后会沦为吸血鬼,哪里有什么天堂,哪里有什么幸福?满口血腥味的尖牙利齿,究竟是怎样衍生出来的?这每一句都将我心中的美好摧残,支离破碎的幻想更显苍白无力我小心翼翼地将它重新拼好,但是,那一道道裂痕却再也无法修复我一心执着的童话世界,不经意间,已被世俗融入,并在无限蔓延我不是谁的天使,我没有洁白的翅膀,就算坐在摩天轮的最高点,也只能随之转过一个又一个的圆,依旧不能飞.
我不愿长大,不愿世俗取代我的童话可是,岁月会为我停留吗?不会我是如此渺小,不能掌握命运的转轮.
想要缔造一个完美的童话世界,唱响幸福的歌声纯纯的世界,纯纯的感情,快乐与悲伤,都很简单!