我熟悉的一个人作文
每个人都有一个最熟悉的人,可能是同学,也可能是家人,还有可能是老师。而我最熟悉的人是我的姐姐,她是一个能说会道的人。每天和她抖嘴成了我的必修课。
她的身材中等,有一双大长腿。她和我一样留着一头自然卷的披肩发,眉毛长长的,和柳叶似的,眉毛下镶嵌着一颗水汪汪的大眼睛,眼睛下面是一个高又挺的鼻子,鼻子两边是粉粉的脸蛋,最后就是她那个“无所不会”的嘴巴了。
姐姐每天不说我几句是不会善罢甘休的。每次早上我们去上学时,都是姐姐来叫我起床,如果我不醒来,她就会走过来,凑到我耳边大叫:“叫你昨天晚上那么晚才睡觉,早上起不来了吧,你再不起来,我把爸妈叫过来了,让他们来叫你……”叽里呱啦的说了一大堆,听得我耳朵都快起茧子了。还有一次,她晚上回家的时候,看见我躺在床上津津有味的看着电视,她的嘴又忍不住说了起来:“你怎么还没睡?都快十点钟了,你明天不上学了吗?”就这样我又忍受了一次念咒,但是我已经习惯了,她这样每天早晚都这么啰嗦。还有几次是我关门的时候,我们两个人回到家,手上拿了很多东西,把门打开后实在关不起来了,于是我用脚狠狠的踢了一脚,这下好了,姐姐又开始唠叨了:“关门的时候怎么能用脚踢呢!还关得这么响。”我听得烦了,只好先把东西放下,再去关一次门,姐姐这才不说了。有时我听得烦了,也会和她吵两句,可现在我不跟她吵了,因为我知道我是吵不过她的。
岁月如梭,不知不觉中,我们已经渐渐长大了。回首往事,很多都已经成为我们最美好的回忆,而这也让我觉得不能再跟姐姐争吵了。