我从小喜欢魔法,整天幻想有一天我会长出翅膀,在天空中畅游,幻想我会有一个魔法棒,把没有的东西变出来。我还幻想本身是一个仙女,到广寒宫去做客,我还幻想……
晚上睡觉前,我玩着妈妈给我买的魔法棒,忽然,从窗外飞进来了一个可爱的小精灵,她对我说:“你好呀,我是魔法国的信使精灵,因为你学习优秀,而且喜欢魔法,国王派我带你到魔法国去游览。”
我一听,睡意全无,浑身上下都兴奋起来,赶紧说:“那太好了,我们赶快出发吧。”她点点头,拿起我的魔法棒,轻轻一挥,魔法棒变得魔力四射。接着她说:“魔法棒使你拥有飞行能力,但你要集中注意力,想象着你在飞。“于是我心里使劲用力地想着,眨眼间,便长出了一对金光闪闪的翅膀,接着,我感觉身体一轻,再低头一看,呵!还真飞起来了。
信使精灵带着我,飞进天空深处,穿过一片绚丽的云彩,到了魔法国的国度。
魔法国真美呀,处处欢声笑语、鸟语花香,标致的魔法小精灵身穿五彩美丽的彩裙,在悬挂着各种各样音乐盒的树下,陪同着悦耳动听的乐曲,翩翩起舞,我渐渐陶醉其中,情不自禁地随着音乐放声歌唱,正当我们踏着轻盈的舞步向前走时,却被“一面大墙”——许多头戴王冠的黑魔法隔离成了一块一块的,就在大家猝不及防,茫然无措的时候,一群身穿防护服、手持注射器形状魔法棒的白衣精灵和手拿魔法枪的精灵兵士冲上前去,奋掉臂身的与黑魔法进行战斗,大家齐心协力,最终打败了黑魔法,魔法世界又恢复了莺歌燕舞、欢乐祥和。
这时,我的面前出现了一个房子,走进去一看,本来这里是魔法学校。我看到了很多熟悉的人,有好伴侣,有同学,还有我喜欢的诗词大会选手,你们有的在唱歌跳舞,有的在吟诗弹琴,还有人在空中飞来飞去的,我高兴极了,飞奔了过去……突然,我前面出现了一个魔法铃,它“钉”“钉”地响着,把我惊醒了,本来是钉钉打卡闹铃时间到了。
从梦中醒来很久,我仍然意犹未尽,总是在想,如果更加努力,学习有了更大的进步,必定还会能去魔法国,那时,我啥也不干,直奔魔法学校,必然要学会神奇的魔法。