你的同桌作文
同桌,我想对你说:“请把我的房间还给我空”
同桌,虽然你和我都不是武术练习者,但我们总是“打架唱歌”每天都离不开踢和打。我还记得有一次我不小心碰了你,你说我是故意的,所以你粗鲁地回应,打了我的胳膊。我不想把事情闹大,所以我忍受了,但你做得太过分了。在课堂上,你总是侵犯我的“领土”,把你自己的东西放在我的“领土”上。我让你拿些东西过来,但你说,“这张桌子不是你的。你为什么要我接管一些东西,而我必须接管它们?”因此,无论如何,你都在继续扩大你的“领土”。当你无法忍受的时候,我们经常会有身体上的冲突。为了平息这样的冲突,我提议划分“领土”,所以我们的桌子上出现了一条很深的“38度纬线”,但你总是忽略这条38度纬线,总是超过“38度纬线”。我愤怒地抗议道:“嘿,你越界了,请放下武器,回到你的领地去。不要把礼貌视为一种福气。”在我的警告下,你回去了。但是在几分钟之内,你会无意识地越线。你为什么不能呆在自己的地盘上?在课堂上,你仍然喜欢玩一些小把戏,或者推桌子或者摸我的脚,这让我失去了听课的精神。最令人恼火的是,当我做作业时,你要么碰我的手,要么推桌子,这让我写不好。有时候你也喜欢玩一些你认为很有趣但伤害他人的不相关的笑话。例如,我的绰号是因为当我是队长的时候,你叫我“猪头”。你很开心,但我很难过。
同桌,我真的很想对你说:“请克制自己,将来规范自己的行为。我们应该和睦相处,而不是一直争吵。”