你的同桌作文
在我们身边有很多善良的人,就像我的同桌一样,他就是一个善良的人。
我的同桌长着一张圆圆的小脸,他的全身都是肉嘟嘟的,真是可爱级了。而且,他有一头乌黑发恶的头发。还有,他多眼晴圆圆的、大大的、真像个纽扣一般,他的耳朵大大的。我的同桌不紧紧只是耳朵大,眼睛圆,他的鼻子也是尖尖的,眉毛弯得像个小月牙,嘴巴不大不小,他,是一位活泼、可爱、勇敢、天真、善良的小男孩了。
下课了,下课了!音乐响起来了,同学们都开心地往下跑,在操场上,有版同学在踢足球,有的同学在做游戏,还有的同学在做操。而我的同桌,确在教室里安安静静地学习着,他学了一半,就停了下来,就疯狂地往楼下跑,以我看来,我所同桌,也是一个半途而废的人,但,他有时候也是一个很无耐的一个小男孩,有时候也是一个很马虎、粗心的人。有的时候我的同桌也是一个细心的小男孩。
这节是美术课,同学都拿出水彩笔和图画本还有美术书,我的同桌看我没有水彩笔和图画本,于是,我
的同桌说:“给你同桌,我今天带了两盒水彩笔,我借给你一盒水彩笔。”然后,我的同桌又给撕了一两张图画纸给了我,我连忙说:“谢谢!”
我的同桌就是这样的一个小男孩,一个乐于助人又很乐关的小男孩。