你的同桌作文
我有一个同桌,他的名字叫魏佳祥。他的眼神炯炯有神,一笑就会露出那洁白的牙齿。
我的同桌有许多的优点,就比如:画画好,爱读书,写字快。我记得有一次老师让抄写课本18单元日积月累,我和他比赛看看谁先写完。就这样,比赛开始了,开始是我写的快,可后来他又反超了我,我拼命的追,可就是追不上,最终他获得了胜利。
有一天上美术课,老师让我们画大嘴怪,我们又开始了一轮比拼。他画了一个女孩张着大嘴巴,在吃西瓜,可我却是画了个大鲨鱼,下课,我问同学们我和他谁画的好看,可同学们却异口同声说魏佳祥画的好看,我不服气的又一次输了。
虽然他有许多优点,但是他也有一个小缺点。我们的桌子上画了一道界线,那是为了他挤我才画的,每次他都口口声声说不超界,可他每次都超界,挤死我了。
你知道么,我的同桌在下课的时候特别搞笑,他喜欢玩一个游戏叫《我的世界》,每一次他都要用到箭,可是他却没有,于是就拿树枝代替,摆出的造型特别搞笑。他还喜欢打篮球,我记得有一次他和我们班另一个同学一起打篮球,打着打着,一不小心篮球砸着他的脚了,疼得他哇哇大叫,表情搞笑极了,我看到后哈哈大笑,现在想起来还想笑呢!
我的同桌还是小组长呢!每次收作业看着都凶巴巴的,但说话时却风趣幽默。
这就是我的同桌,一个搞笑又优秀的同桌!