六一儿童节作文
快到六一儿童节,老师排练六一儿童节要表演的节目,老师在网上找一些舞蹈要我们挑一个练习,我们女生找很长时间终于找到。
名字叫《三字经》,可以说我们练习已经练,一个多星期,我们女生都会跳,可是到儿童节的时候,我们都很紧张。
校长还说这次儿童节,哪个班得一二三名,就有奖励,我们班不光表演跳舞还有打连响。那时来好多家长,我们班不光跳舞得第一,打连响还得第二,呵呵!
校长奖励我们一人一个笔和本子,老师还奖励我们辅导书,我们都高兴坏。
呵呵!爸妈还夸我,我女儿真棒啊!