今天,让我给大家介绍一下大熊猫吧!
大熊猫的眼圈黑黑的,像戴了一个黑色的太阳镜,还像晚上不睡觉熬夜熬的黑眼圈。它的身子白白胖胖的像个可爱的大婴儿,有个谜语是:“熊猫很想照一张彩色的照片,可为什么永远也照不成,为什么呢?”我想你一定知道,大熊猫全身都是黑白的,所以照不成。
大熊猫尾巴长10至20厘米,重120至180千克,它们生活在四川、陕西、甘肃等地区,野生熊猫较少,熊猫每年只会生产一个熊猫宝宝,小熊猫生下半年就会正常走路,视力也恢复正常,可活15岁。大熊猫的主食为竹子和竹笋,有时也吃其它植物。
这么可爱的大熊猫,你们喜欢吗?