军训优秀作文
班上的女生个个都由“白雪公主”摇身变成了“黑美人”,而那些“白马王子”,则通通变成了“黑李逵”。我竟意外地收获了“优秀学员”的称号。
在军训中,很苦很累,但这是一种人生体验,严明纪律,雷厉风行,战胜自我,锻炼意志。在烈日酷暑下的曝晒,皮肤变成黑黝黝的,但这何尝不是一种快乐,一种更好地朝人生目标前进的勇气,更增添了一份完善自我的信心吗?苏轼有句名言:“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。”人生之路,充满了泥泞,布满了荆棘,凭着这种意志去踩、去踏、去摸索、去行进,又何尝不是一种挑战,一种幸福?