军训优秀作文
今天就要迎来我盼望已久的军训,听说军训非常苦,我也没体验过。
中午,我们草草吃上几口饭,扔下饭碗,穿上神气的军服,排好整齐的队伍去操场。教练一到就开始教我们最基本的站军姿:“脚尖分开约60度,手掌合并垂直放在双腿两侧,下巴微微朝下,头抬起来。”教练说完这句话,我们就赶快做这个军姿。头一回做果然会出错啊,有些人,头沉在下面,有些人,脚张得幅度太大了,有些人,身体还东倒西歪,摇摇晃晃。教练就再三叮嘱我们,调整好每个人的动作,此刻,我也满头大汗,口干舌燥了,教练就下令让我们休息五分钟,我赶紧跑去喝水,还真像好几天没有喝过水一样。随后教练又教了我们转体、跨立、稍息等动作,我的腿练得好像快断了一样。我这才发现,原来军训是多么不容易啊!
第一天军训我们既快乐又疲劳,这一天,我们终于体会到了,每一个军人,都是好样的!