军训优秀作文
军训结束了,我才明白,自己已经不再是那个不懂事的初中生,我必须肩负起军训怎么就结束了,怎么过得如此快,怎么就像做了一个长长的梦。甚至让我怀疑到底有没有去军训过,但回想军训生活,才真正感受到它的真实。
在短短七天的军训中,我真切地感受到了宽容的力量,爱心的力量,友谊的力量和团结的力量。
有时,我会感到孤单,但只要想到:一直关心,珍惜我的人,孤单就是暂时的。
有时,我会感到愤怒,但只要想到:世界上正是因为有每个独特的自己才会多彩,愤怒就会踪影全无。
有时,我会想到放弃,但只要想到:小小的放弃垒在一起,时间长了,也许就会变成无法挽回的遗憾,放弃就会转化为坚持与加油。
有时,我会感到不公,但只要想到:即使有不公平,快乐与享受还是我的权利,所有的不公变会抛之脑后。
快乐不需要任何理由,做最真实的自我,不管世界如何变化,因为独特的你会让世界更加美丽。