小白兔的故事作文
一天,天气很好,小白兔在草地上做游戏。
突然一只凶恶的大灰狼向它跑来。小白兔眼珠一转,赶忙往小鹅的家跑去。
小鹅们正在玩儿,小白兔像风一样边跑边喊:“大灰狼在追我,快来帮帮我!”小鹅们就一起狠狠地用嘴巴啄大灰狼,顿时,大灰狼的头上被啄出了几个又大又红的包。 小白兔继续往前跑,它路过一条大河,河里有几条鳄鱼。小白兔就踩着鳄鱼往前跑,把睡着的鳄鱼吵醒了。
鳄鱼被吵醒后,没看见小白兔,却看见了大灰狼,以为是大灰狼踩的,就在大灰狼脚上咬了一口。
小白兔还是使劲往前跑,它跑到了农田里,田里面有农民伯伯放的老鼠夹子,小白兔机灵地跳了过去,可大灰狼不知道,被夹住了大尾巴,痛得哇哇叫。
从此以后,大灰狼再也不敢追小白兔了。