同桌的作文
我的同桌名叫孙xx,他又一头短短的头发乌黑发亮,一双大大的耳朵,一张樱桃小嘴每天面对着微笑,一个尖尖的鼻子,还有一双炯炯有神的大眼睛像两颗晶莹发亮的黑宝石一样,眼镜上面有一个像月牙一样弯的眉毛,看上去帅气极了!
他是一个活波、可爱、天真、善良的小同学,所以我们大家都很喜欢和他一起玩。
记的有一次,我们走在回家的路上,看到一只小狗腿受了伤很可怜,身上又很脏,便给小狗把腿包扎好,抱回家给他洗了一身干净的澡。
可是他的妈妈不让他养小动物,天下没有不透风的墙,养这只小狗还是被妈妈发现了。他便缠着妈妈讲了很多的道理:要爱护小动物呀,这只小狗其实也是很可怜的啊……最后妈妈终于被他说服了,他高兴的笑了,笑的那么甜。
他非常的开朗,就算天塌下来,还是一张高兴的笑脸,因为我从来没有见过他哭,他整天满脸高兴、快乐的笑容。
他很喜欢画画,他画的非常好看,并通过了五级考试,他的心愿是成为一名出类拔萃的画家。
这就是他,一个活波、可爱的小同学,你想和他做朋友吗?他的名字叫——孙xx。
我的一个爱护小动物,爱画画的同桌。