我的书包作文
一天,我和妈妈一起去逛商场,我对妈妈说:“妈妈,我的书包太小了,再买一个吧?”“好呀!”妈妈毫不犹豫地说。
走进商场,一看到它,首先映入眼帘的是那个美国队长。看他那身肌肉,可以用生龙活虎、钢筋铁骨来形容,。旁边的小星星一闪一闪的,好像微笑着朝你眨眼睛呢!另一边的雷神威风凛凛。这可能就是我喜欢它的缘故吧。所以,我每天把它放在一个宝座上——我爸妈的床上。
上学的一天,我收好作业本迷迷糊糊的睡觉了。第二天早上,我的书包望着我,好像在说:“快来好好检查一下,你有东西没有带!”我翻了翻书包,咦?我的语文书呢,我找了找书桌,果然发现了。谢谢你,我的好伙伴!
还有一次,我的朋友喊我出去玩,我的书包板着脸好像在说:“先把作业写完了再出去!”我左右为难,只好把书翻出来把作业做了。做好作业,而它却又变了脸,微笑着对我说:“你现在可以出去玩了,不过要要早点回来哦!”
它虽然坏了好几次,但我对它依依不舍,只能把它修了又修。两年过去了,它依然是我最好、最心爱的书包,也是我最好的朋友。