哥哥作文300字
暑假的一天,我的脚在沙滩里割开了一个大口子,爸爸一见,吓了一跳,赶紧带上哥哥把我送往了医院。
医院到了,爸爸把我背进了一个房间,里面的医生见了我的伤口,对爸爸说:“要缝了!”说完,爸爸便把我放在了一张床上,医生从箱子里拿出一个弯弯的、消过毒的针,在针上穿上一根线,便在我的伤口旁用针刺进我的肉里,一阵尖叫从我的嘴里传了出来。突然,一只手捂住了我那尖叫的嘴,我忍住疼痛,把眼睛艰难地睁开,想看看到底是谁的手,可是,针头从我的脚中穿出,再从我的脚里穿过。一阵疼痛又从脚底传到心尖,整个人不由地颤抖起来。我不得不把眼睛闭上,尖叫在从我嘴里冲出,眼泪疯狂的地从眼眶中涌了出来。但是,我利用疼痛的暂停时间看清了——是哥哥。哥哥对我说:“把我的手捏紧,那就不会疼了。”于是我使劲捏住哥哥的手,果真,当一阵刺痛来临时,我就会使出吃奶的劲,使劲一捏,没想到疼痛真的轻了很多。很快,脚缝完了,我们回了家。
晚上,我在睡觉时闻到了一股浓重的药膏味。早上,我醒了,妈妈走进来对我说:“昨天,你把哥哥的手捏肿了。”说完就走了。我想:哥哥,谢谢你,是你的爱才让我的疼痛减轻了那么多。