哥哥作文300字
在一个阳光明媚的下午,我和燕文一起教我哥哥读书。当你阅读时明”写作时,我说:这个单词你怎么读?”
“这个词读起来很黑!”我哥哥说。
他问燕文:这个单词你怎么读?”
弟弟回答说:这个字太黑了,看不懂!”
我再次告诉他:这个词是“明”。
我弟弟说:爸爸。”
我以为他要去厕所,所以我带他去大便。我弟弟说:我放屁了。”我和燕文突然大笑起来。弟弟补充道:我不去厕所。我开玩笑的。”我和燕文度过了忙碌的一天。我们又去教我哥哥读书,我说:跟我读“梨”。”
“李子。”我弟弟跟我读。
我很生气,但他燕文在那里开怀大笑。我说:“一盒蚊子不会笑。”弟弟笑了笑,继续说道:一盒蚊子是一只灰狼。”他燕文说:那你不能嘲笑我。”我哥哥脱下裤子给我们看,我说:快点,穿上你的裤子。”
当我弟弟正要穿裤子的时候,他妈妈看见了他并打了他。他没有哭,而是还在笑。
多有趣的兄弟啊!