妈妈的作文
这几天阿爹生病了,住院了,好婆就只能在医院照顾他,送饭的重任交给了我妈妈!可是,妈妈可不想好婆那样好对付!中饭吃多吃少,好婆还是比较听我的,可妈妈就不一样了呢,有时候我觉得妈妈就是个女魔头,我这么犟的脾气,也不敢和他太长时间对峙!知道原因么?原来她有杀手锏------针筒啊!妈妈有好多个 医生朋友,特别是柏叔叔!柏叔叔居然送给了妈妈一些针筒,你知道么,只要我不听话,妈妈就会瞄我一眼,也不大声骂我,就轻描淡写的说上一句:“哎呀呀,看来松松是想要屁股上挨一针啦!………………好吧,那么我就来成全他吧!”然后一个转身,就朝医疗箱那里去了!我那时候有多恐慌你们知道么?她可是说真的,有一回真的扎我了呀!你们都不知道那个针有多粗多长,扎下去 有多疼!尽管我已经是一个很坚强的孩子了,可是这个针是从来没见过的痛啊!我想,我以后一定会少让妈妈生气,少让妈妈出杀手锏的呢!