妈妈的作文
我的妈妈有一头乌黑亮丽的短发,圆圆的脸蛋上长着一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下还有着一张樱桃般的小嘴,这就是我的妈妈。
我的妈妈是一个对我的学习和他的工作都很负责的人,她为人和善,不会很爱发脾气,而且十分的关心我。
有一次,在吃晚饭的时候,我被鱼刺卡到了,而且用什么办法也拿不出来,也吞不进去,他们就大老远的送我去医院看病,在路上,我看到妈妈十分的焦急,眼睛里也似乎有无数的焦急,而且,他还一边安慰着我说:“儿子,在坚持一会儿,我们很快就到了!”这是,我才发现妈妈是多么的关心我,又想到,平常:妈妈总是骂我,可我还是一错再错,所以,我要在改正,哎,可是,改了又犯了被的错,就这样不断的循环,还辜负了妈妈,我一定要把这个缺点改掉。到了医院,已经是晚上十二点了,妈妈打起了哈欠,可是为了我,她还是等着我出来。经过一番周折,我喉咙里的鱼刺终于拿了出来。妈妈高兴极了,好像比刚才精神了一百倍,又把我送回了家,可是,他刚到家,就躺在床上睡着了——他困极了,可还是把我送到了医院,我太感激她了。
我爱我的妈妈,妈妈也爱我。她就像盏油灯,熬尽了自己,照亮了我们,她就像一个天使保护着我长大,不让我受伤,像明亮的太阳,让我心中温暖,她就像……