写小白兔的作文
小白兔的家住在森林里的一幢蘑菇房子里,房子一共有三层,一楼是兔妈妈的房间,二楼是餐厅,三楼是小白兔的房间。
每次吃饭时,兔妈妈都这样叫:“小白兔,快下楼吃饭。”每次听到这个声音时小白兔就会跑下楼,坐在饭桌前的椅子上等着吃饭,:“香香的饭菜来喽”兔妈妈大声说道。兔妈妈手捧着饭菜把饭菜放在桌上,小白兔一瞧,原来兔妈妈做了许多草莓派、青草蛋糕和白菜饼,可就是没有小白兔爱吃的萝卜饼,小白兔生气的说:“这些都不是我爱吃的,不吃了”于是,兔妈妈想出了一个妙计。兔妈妈每天都给小白兔做一样的饭,小白兔每天都不吃,终于有一天小白兔生病了,它可难受了,什么也吃不下去,兔妈妈对小白兔说:“这都是你爱挑食的后果,”小白兔听了,害羞的低下头说:“我以后再也不挑食了”
从此,小白兔再也不挑食了,身体也比以前好多了。
小朋友,我们以后可不要挑食了,不然,以后我们要变得不健康了。