未来的想象作文300字
“光阴似箭,日月如梭”。转眼间,已经到了20xx年。
这里的房子很奇特。房子外部没有什么变化,但是内部有着惊天地泣鬼神的变化。
房子里空空如也,没有任何东西。只要按下门口的按钮“客厅”,沙发、茶几等就会一样一样地出来。按下按钮“卧室”,床和衣柜等卧室陈设一一出来了。而且,墙上的壁纸一个小时换一次,家具一个星期自动清洗一次。房子里的所有东西会根据春、夏、秋、冬以及天气情况改变。自动关闭门窗和保安系统。
这里的交通也很方便。只要一出门,踏上世界电梯,输入目的地,便可以在几分钟之内到达,哪怕是从亚洲大陆到非洲大陆。而且在这几分钟之内,世界电梯会自动提供食物和需要的物品。
这里的购物也很方便。只要打一个电话,告诉卖家要什么,哪怕是猪肉、蔬菜都能订购,而且最迟一个小时送达。
我多么希望未来是这个样子,因为这就是我想象中的未来!