美丽春天作文
一年四季中,我最喜欢春天。我喜欢在春天的田野里奔跑,微风拂过我的脸庞,像一位慈祥的母亲抚摸着孩子的脸庞,那个感觉美极了。
瓦蓝的天空像一望无边的大海,天空中的云朵洁白如雪,像甜津津的棉花糖;连绵起伏的青山,像一条巨龙躺在远处;油菜花黄灿灿的,像一片柔软的地毯;可爱的蜜蜂在花丛中采蜜,像勤劳的园丁;美丽的蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。
春天像一幅美丽的图画,我多想挥起手中的画笔,把这一切都留住,我不停地画呀画,感觉永远都画不完。时间能否停下你匆匆的脚步?让我把这一刻留住。
春天真美呀!我喜欢色彩斑斓的春天。喜欢像童话般美丽的春天。那如丝的春雨浇灌着一颗颗梦的种子,我们的理想就此启航。春天是一年的开始,也是我们梦想启航的地方。我们乘着春天的小船飞向梦想的蓝天。天空划过一道美丽的彩虹,那是我们成长的足迹。