美丽春天作文
春天来了,春天来了!春姑娘带着温暖的阳光,带着柔柔的春风来了!春回大地,万物复苏……
春天来了,春天来了!小草偷偷地从地下探出头来,嫩嫩的,绿绿的。柳树披着长长的辫子,在春风的吹动下轻轻地飘来飘去,美丽极了。小花儿也不甘落后,红的、白的、黄的,还有粉的,尽情地开放,引来美丽的蝴蝶,好像一个个小仙女似的在花丛中翩翩起舞,引来无数的蜜蜂,好像一个个小精灵似的在花间辛勤地忙碌。
春天来了,春天来了!暖融融的阳光照在身上,是那样温暖。桃花笑红了脸,小鸟儿叽叽喳喳,欢快地歌唱,农民伯伯在田地里辛勤地播种,小朋友们也脱下了厚厚的棉袄,在生态园里快乐地嬉戏,手里的风筝越放越高,心儿也随着风筝自由自在地飞翔。
春天来了!春天来了!大地的每一个角落都充满了春的气息,一片春意盎然的景象,生机勃勃。啊!这是美丽的春天,这是充满希望的春天,这是我最爱的春天!我也要像农民伯伯一样,播撒下希望的种子,放飞心中的梦想……