美丽春天作文
一年四季是神圣的,但我更爱春天,因为春天有许多新的生命。
春天是美丽的,每当春姑娘把装满生机的袋子打开口时,大地一片生机和嫩绿。许许多多的花儿争齐斗艳,好像怕别人看不见自己的美貌。每年春天,你随便坐在一片草地上,都会被花朵簇拥着。花朵连成花簇,花簇连成花云,你坐在花云里尽情玩耍,呼吸着这个季节特有的新鲜空气。
春天是温柔的,风儿轻轻的吹过,小草便从地底下探出毛茸茸的小脑袋,在微风中摇摆,给人们展示他活力十足的生命。春天的雨不像夏天的雷雨那样惊人、可怕,也不像秋天的大雨那样使人冷飕飕的。春天的雨是细细的、柔柔的,她让萌动的小草灌足了营养,祝它在新的一年里快乐的成长。
春天更是欢乐的,春天的天空五颜六色,因为有很多五彩斑斓的风筝在天上飞。他们在蓝天的衬托下,显得更可爱了!那时的天空犹如一幅美丽的画卷。小燕子飞回来了,这不,它正在和一只小麻雀兴奋地将迁徙的见闻呢!
春天多美啊,我爱你,春天。你呢?