我爱银装素裹的冬天;我爱硕果累累的秋天;但我更爱万紫千红的春天。
悄无声息的春姑娘给大地送来一抹新绿,淡淡的,不引人注目,一眨眼,这绿便染满了整个世界。爬山虎绿了,张开绿色的手掌向人们打招呼;小草绿了,在春风的伴奏下跳起优美的舞蹈;树木绿了,换上了崭新的绿装,正张开双臂迎接春姑娘的到来呢!
春天的一缕阳光,是那样的鲜,美,亮,柔,沐浴在柔和的春光里,让人心情格外舒畅。
春天,也是花的使者,红的桃花,白的梨花,黄的月季,紫的蔷薇,它们赶集似的争芳斗艳,就像在比美一样。
“吹面不寒杨柳风”,此话确实不假,春天的风又轻又柔,让你飘飘欲仙,既不像秋风瑟瑟,也不像寒风凛冽。春风,像神奇的绣花针,绣出了鲜艳的花;绣出了柔嫩的草;绣出了一幅艳丽多姿的春色画卷;绣出了人们的希望;绣出了人们的信心;绣出了人们的力量。
春天真美,她给人以希望;她给人以信心;她给人以力量。
啊!我爱你,春天!