春,树发芽,公园五颜六色的鲜花,遍地开花,鸟语花香。鱼在自由水中游泳,草太绿了,柳树河边换上新衣,柳条随风飘荡,像一个小女孩辫子不停地摆动。小伙伴们把风筝在公园里,他们把地面上,天空中的线路跑,风筝逆风。风筝高,他们越飞越远。许多老年人练太极拳在公园里。鸟儿在树上唱歌,跳舞的蝴蝶在花丛中。
我来到了场,看到很多油菜的花,在春天的农民伯伯,虽然农民伯伯很辛苦,但他们的脸上扬冒泡开心的笑容。什么!在春天希望的田野上。
我来到生机勃勃的草地上,看到许多小草在发芽..啊!春天在生机勃勃的小草上,春天似乎在和我捉迷藏..
我来到了校园,天空下着毛毛细雨,打湿了操场,打湿了我的头发,草地更绿了。草似乎穿上了一件新衣服,像一条绿色的地毯。
春天多美啊!我爱春天。一年的计划取决于春天,在这个伟大的春天,我必须努力学习,天天向上。