我的老师作文
新学期开学了,开学的第一天,我们有科学课,我们像以前一样,上课铃一响,全班都坐好了,等待老师来讲课。
突然进来一位女老师。这位女老师中等个子,美丽的瓜子脸,有着一双炯炯有神的眼睛,仿佛能看穿人心。一头乌黑亮丽的长发,能说会道的嘴巴,显得特别严肃。她的身材略瘦,但衣服从不花枝招展,总是朴素大方,淳朴自然。给人焕然一新的感觉。我心想:这位老师是不是走错教室了?这应该是八十一班的教室吧!
可还没等我回过神来这位老师就已经站在讲台中央自我介绍起来了。“同学们好,我姓刘,是你们的新科学老师”刘老师说
刘老师说她是五年级和六年级的科学老师,并讲了我们以后的上课规定,不过再讲规定之前,刘老师先让我们选一下各小组的组长一个小组四个人,而我就当上了我这一组的组长。刘老师告诉我们,组长是干什么的,比如说做实验时,组长可以分配组员要带的器材和要做的事情等等。小组开始讲上课的规定了上课时必须要保持安静,想要发言就必须要举手。上课时很可能会做实验,在做实验前会问问题,如果答不出来就不能做实验了。我们一个个都听得目瞪口呆。怎么这么严厉啊!一个个相互抱怨起来。
虽然刘老师对我们要求很严,但我知道,老师是为我们好。老师为什么这样?是因为她想要我们改掉坏毛病,考上一所好的中学啊!
在我认为,刘老师就是我们最好的新老师。