我的老师作文
我的老师有很多,我最喜欢的就是范老师了。
她圆圆的脸上有一双慈和的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,后面扎着马尾辫,脸上总是露着微笑,真是不胖、不瘦、还温柔。
记得有一次学校举办运动会,我们都很努力、用尽全身的力气,可是还是得了最后一名,每个同学脸上都出现了"问君能有几多愁,恰似一江春水向东流"。的表情,可老师却不一样,她的脸上有“我言秋日胜春朝”的表情,我们都很奇怪,我们明明得了最后一名,老师为什么不伤心呢?老师说“最后一名是今天的表现,下次我们要争第一,好不好?”。“好“,我们齐声回答。我们老师不但鼓励我们,还很关心我们。
记得还有一次考试时,我们都在说,考考考,老师的法宝。可是却不一样,因为考试的时候,老师就成了“一代愁宗”了。
开始考试了,同学们在答卷子,老师 在每行巡视,一会点点头,一会皱起眉毛,嘴还咂咂几声,脸上一副恨铁不成钢的表情。
我们的老师和蔼可亲,我们都很喜欢她。
我爱我的老师。