我们班有许许多多的同学,他们有各自的优点,都十分优秀,可我认为,我们班最棒的人,就是助人为乐、热爱学习的小飞了。
小飞的个子很高,身材较胖,红红的嘴唇,一双炯炯有神的浓眉大眼,像两颗闪闪发光的宝石,小飞还有一头短发,红扑扑的脸蛋像熟透了的苹果,一笑脸上就露出了两个小酒窝。
小飞有一颗善良、纯洁的心。有一次,我肚子痛,想上厕所,可我在书包、口袋里翻来覆去都找不到卫生纸,像热锅上的蚂蚁一样急得团团转。于是,我想到了“借”,可我问了许多同学,他们都没有带纸,这时,我想到了一个人——小飞。我马上跑过去问他借,小飞马上从书包里拿出卫生纸借给了我,对我说了一句:“快去!”这时,我心里暖暖的……
小飞不仅乐于助人,他还十分聪明,学习也是数一数二,名列前茅。他上课时十分认真,总是积极发言,老师提出的问题,他都会认真思考。
我很高兴有这么一个乐于助人的好同学、好伙伴、好朋友、好同伴!