我家养了一只小蜗牛,他长得很可爱,可它很调皮。
他有棕色的壳,上面有白色的花纹,像一个小海螺。它就是蜗牛的大房子。她的身子,白白胖胖的。头上长了两对长长的触角。眼睛长在上面的触角上,触角下长着一张小小的嘴巴,哈哈!蜗牛可爱吧!
你知道小蜗牛有多调皮吗?下面我给你讲一讲,我把蜗牛放在有水的纸上,调皮的蜗牛马上把头伸出来,我用手指轻轻一碰,它缩了回去,一会儿他又伸了出来,我再碰它,它一动不动的,张着嘴好像对我笑,我给他吃菜叶,它吃的津津有味,很快把菜也吃光了。我把小竹竿放在小蜗牛旁边,它顺着小竹竿往上爬,这是在跟我玩游戏吗?
这是我家的小蜗牛,我很喜欢她,你喜欢吗。