蜗牛爬得很慢,连乌龟都比它快了。我看见蜗牛挺(停)了,停了下来,好像在说:“你以为,背着这么大的壳可能跑得很快啊?”
蜗牛有很多粘液。粘液的用处可大了!比如在刀锋上走路,太阳晒着他的时候。粘液都会保护他“。我发现它的壳上有一个螺旋形的东西。我又仔细看了一下,小蜗牛有一双小小的黑眼睛。
我又看见蜗牛把自我的两个触角缠到了另一只蜗牛的身上,另一只蜗牛也把自我的触角缠到对手的身上。
我的脑子里有很多的疑惑,把妈妈的手机打开,到网上查了一下资料,有很多奇特的发现,蜗牛居然有2万颗牙齿,并且不能把它放在太阳下太久,否则会被晒死。