爷爷作文
大家好,我是地球爷爷,到底谁听到了我的呼唤,谁看到了我快灭亡的心灵?
人类啊!为什么你们会把我弄成这样坏的惨状?你们真的错了,既伤害了自己,又灭亡了无辜的生物。如果你们再这样下去,将来,你们如何生存?你们的子子孙孙又如何生存下去?
一次又一次的灾难,并不是我对你们的惩罚,而是我在痛苦的挣扎!我简直像吸了毒一样,感受吸了毒后的麻木!我简直控制不了自己!你们一次又一次的折磨我。花草树木是我的皮肤,你们应该保护好我的皮肤,可你们呢?砍的砍、摘的摘、拔的拔,让我留下了伤疤;大海的水是我的血液,可你们却大面积污染,增大工厂的工作,让我的血液大量流失,使我浑身无力,唉!这是使我多么的痛苦啊!
我真的很想放弃,想结束我的旋转;结束我的呼吸,结束我的生命!可我不忍心看到那些在帮助我、鼓励我的人因为我而死去!为了那些人,我一直在努力的旋转,努力正常的呼吸……
所以,人类们,你们不要再做那些污染环境、破坏环境的事情了,多给我一些正常生活的空气吧!