爷爷作文
我的爷爷可爱话唠了。
当我在书房说说说的时候,那时我关着门,爷爷就一下子闯进来,对我说:“你在干嘛?”我说:“爷爷,我在说说说,可不可以先不要打扰我。”爷爷又问:“说说说?干嘛要说说说?”我说:“爷爷,待会儿再跟你解释,好吗?”爷爷又问:“你对着手机说话干嘛呀?”我着急地说:“爷爷,我在说说说啦!”爷爷就一直站在那边,我只好到另一个地方说说说了。
有时,我在睡觉的时候,爷爷“嘎吱”一声打开门,喊了一声:“在睡觉啊!”天哪!我又被吵醒了。然后爷爷又“砰”的一声关上门,吵死了!接着,传来爷爷在外面打喷嚏的声音、大声说话的声音、大声开着电视的声音,叽哩呱啦响个不停,我实在很无奈。
我的爷爷真是爱话唠啊!